"сквозь стены не показывало"по-програмное обеспечение, сквозь стены не показывало, показывало сколько типов в машине максимум к чему предратся можно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
"сквозь стены не показывало"по-програмное обеспечение, сквозь стены не показывало, показывало сколько типов в машине максимум к чему предратся можно.
Ему разбан не продадутМне на проверке чел такое же говорил, но там при скринграбе было уведомление , что его скринграбят. Я ору пиздец, аддон на хп xD сука
Скинь аддонкакое по АХАХАХАХАХ через тулган настраивается аддон который качается в мастерской визуализатор
АХАХАХАХАХАХАХ
exec hack, аддон называетсяСкинь аддон
Внатуре ебать, евгеша, скинь аддон, мы всем селом посмеёмсяСкинь аддон
не-а я в день по 6500 рублей зарабатываюПиздец, тебе денег не жалко ?
так скинь аддон пжпж вдруг у тебя другойне-а я в день по 6500 рублей зарабатываю
Расскажи, да.не-а я в день по 6500 рублей зарабатываю
открыть профиль в стиме придумали в 1890 году люди до:Расскажи, да.
але кинь аддон пжпжоткрыть профиль в стиме придумали в 1890 году люди до:
Качай VisualStudio редач код любого визуального аддона и переформатируй в луа, создай архив и закинь в аддоныале кинь аддон пжпж
Зачем нам что-то качать, если ты говорил, что это аддонКачай VisualStudio редач код любого визуального аддона и переформатируй в луа, создай архив и закинь в аддоны
ок но за это забанят все равно понимаешь?Это дает премуществоКачай VisualStudio редач код любого визуального аддона и переформатируй в луа, создай архив и закинь в аддоны
Он мой, отредачил обычный визуальный аддонЗачем нам что-то качать, если ты говорил, что это аддон
Скинь ссылку на аддон. А то сам себе противоречишь
Извини, я реально туп. Если что ты сам пиздел, что это аддон, а сейчас говоришь, что надо что-то качать. Нахуй ты противоречишь сам себе?Я понял, ты слишком туп чтобы знать что визуал студио это редактор кода при основных знаниях програминования определенного языка можно спокойно редачить все
Что мешает другим так сделать, незнание? А ну да забыл вы же игре всю дизнь посвящаете годы и дни.ок но за это забанят все равно понимаешь?Это дает премущество