Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

s4m0y1ln

Игрок
Игрок
1. нет | STEAM_0:0:39810032
2. МОЛОКО 2 5 | STEAM_0:1:513335545
3. Стрелялся с другом, нечем было заняться(00:00-01:22). Подлетает админ, фризит Anonim4ik`а (моего друга), после чего меня(01:33). Пока он отлетает с анонимчиком на крышу, меня тазерит челик и я убегаю(01:40), после чего он успевает меня достать физганом и тащит на крышу, говоря неразборчиво (01:47) (я не слышал из-за того, потому что хилился. услышал что-то по типу "ливнешь с разборок - получишь бан", я это принял как правило BanExit)
Жалобы ни от кого не было, вытащил из рп (перестрелки). Он по идее не может разбирать свои жалобы. После этого он еще !strip`нул меня и моего друга(03:05 и 03:23)(за тазер, но не говорил чтоб я убрал тазер, никого не тазерил и т.д.). Зафризил(02:58) и утащил DSAdmina(06:25) который "мешал" разборкам, он не предупредил, чтобы он уходил и т.д. В итоге он вернулся опять, и через некоторое время (06:26) его опять утаскивают. Само "нарушение" правил - (09:27) (Он мог попросить уйти ДСадмина, мог зафризить меня, мог сказать чтоб я не уходил, мог перенести на другую крышу. Изначально я хотел "спрятаться" и потом придти обратно, но упал. Это слышно из-за того, что я сказал "блять я упал, поднимите меня" или что-то типа такого). Назвал правила тупорылыми (11:15). Утащил админа третий раз (12:55). BAN! (13:47)
4. 2021.08.25 - 10.17.39.69.

5.

нонрп (то что стрелялся посреди дороги/туннеля) признаю, но никак не НТА

Во первых на разборках вы вели себя крайне не адекватно , и я вас предупреждал о том что будет если вы будете убегать с разборки, а также не однократно оскорблял администрацию.

Во первых на разборках вы вели себя крайне не адекватно , и я вас предупреждал о том что будет если вы будете убегать с разборки, а также не однократно оскорблял администрацию.
Есть доказательства что тебя кто-то оскорблял?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх