Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aimer_aek

Игрок
Игрок
1. Ватафак мазафак (STEAM_0:1:68363518)
2. ×Гуль×Кёджуро× (STEAM_0:0:227800059)
3. 3.18 + Обход правил
4.
5. Он поставил рп команту только для того чтобы поставить второй фд.

правило гласит о том что если первое фд и сразу второе то нарушение, а так сделано чтобы у пацанов в комнате был шанс отхилиться тоесть пережить волну, но это бесячая хуйня и в целом нарушений нет
Ну во-первых, мины, донат, +Научитесь строить норм базы

Я могу и убрать эту рп комнату как прошлый раз я сделал, но менты по кд отлетали и у них есть щанс уже отхилятся в рп комнате.

Я могу и убрать эту рп комнату как прошлый раз я сделал, но менты по кд отлетали и у них есть щанс уже отхилятся в рп комнате.
Менты отлетали и-за рп команты как раз, + в этой комнате нету смысла, она создана только для прохода

Менты отлетали и-за рп команты как раз, + в этой комнате нету смысла, она создана только для прохода
Давай мы удалил рп комнату и вы будете пушить в 6 человек и наш там с граником или нитрухой встанет, а и да говорите без доната не возможно, когда вы с дизбалансной эмкой рейдите в 6-8 человек примерно.

Давай мы удалил рп комнату и вы будете пушить в 6 человек и наш там с граником или нитрухой встанет, а и да говорите без доната не возможно, когда вы с дизбалансной эмкой рейдите в 6-8 человек примерно.
Нас было 5 потом 3, мешает только ваша рп команта.
Уже поздно удалять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх