Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arbyz

Игрок
Игрок
1. я не гей's (STEAM_0:0:164945343)
2. ×Гуль×Кёджуро×'s (STEAM_0:0:227800059)
3. Блат друзей ( Покрывает нарушения )
4.
5. Данный судья сидел с своими друзьями на базе, но там было нарушение правила PropBlock, а как я понял > С помощью пропа игрок застопил дверь так, чтобы она не открылась и не закрылась никак, но после того как я понял, что там могут быть маники я выбил проп и о чудо там были маники. На демки вы можете увидеть наглое покрывательство нарушения! И моё мнение, что он знал об этом, но ему было пофиг, так как он играет со своими друзьями!

Дополнение !

Последнее редактирование:
Добрый день, уважаемые игроки.

Ваша жалоба будет передана высшей администрации. А теперь объясню в чем суть ситуации манипринтеры можно спокойно достать 1, 2 этот человек меня позвал сидеть просто на битраки сегодня днем, а до этого мне их ломал, но не суть важно.

А так же вам на будущее говорю покрывательство друзей является то что когда там он жалуется и я иду и говорю что по типу администратор не прав и т.д. то есть защищаю друга на разборке когда он не прав. Так закрываю глаза на грубые нарушения как MRDM или же когда якобы мой "друг" берет меня тайзерит, грубо говоря занимается полной хуйней и я так же закрываю на это глаза. А этот человек позвал меня я поставил маники и битраки и дал денежку игроку чтобы заправлял и занимался своими делами. (первые два предложения я привел как пример). ТО ЕСТЬ Я КАК-ЛИБО ЗАЩИЩАЮ СВОИХ ДРУЗЕЙ, а в данном случае я ни как его не покрывал и не защищал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх