Рассмотрено Поощрения гос. служащих

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Good Mate

KING
KING
1. Good Mate
2. STEAM_1:1:436180030
3. Скажу честно, я практически не играл за госов, мне это не интересно. Единственное, что я пробовал - это патруль. Во время которого ты должен, как болванка бегать по всей карте, и вставать в заданное место. При этом получая незначительные суммы игровой валюты, и если повезёт бесценные 3 рубля. К тому же, если патруль - это способ игра заработать то, чтобы оптимально использовать свое время нужно игнорировать РП составляющую.
Но даже так, учитывая мою неосведомлённость в этом вопросе, мне есть что сказать. (Субъективно мое мнение, учитывая то, что я видел за 2-3 недели игры на сервере).
Замечаю, что чаще всего соотношение гос. структур и криминала - 1 к 5, если не меньше, что крайне прискорбно, а вся проблема в том, что сновное развлечение гос. структуры - избиение в разных формах простых игроков. А почему так? Да потому, что заняться больше нечем, точнее в этом нет смысла.
В смысл отбивать банк, если мне ничего за это не дадут?
В чем смысл платить залог за мэра, если его и так, возможно отпустят?
В чем смысл рейдить клановые хаты, если меня шотнут с крыши граником?
Какой смысл заниматься тем, что не приносит ни выгоды, ни удовольствия?

Предлагаю:
1. Прежде всего увеличить хп/броню всей гос. структуре в зависимости от должности.
2. Увеличить активный заработок посредством уничтожения манипринтеров, а также больший за уничтожение кланого манника, устранение/арест разыскиваемых преступников за ограбление банка, взлом банкомата, рейд мэрии и производство метамфетамина.
3. Поменять систему патруля, она приносит копейки, и что более важно мешает РП составляющей. Допустим ввести скилл чеки, как у повара при приготовлении. Примерно так: В случайное время на экране всплывает уведомление, на которое можно среагировать в течение условных 30 секунд, где нужно в определенном порядке тыкнуть по экрану, чтобы была возможность среагировать, и не сильно отвлекаться от РП составляющей, при этом люди не могли фармить АФК.

Стоит добавить, что в случае добавления поощрения уничтожения госом кланового манника, стоит добавить равно сильную стоимость его установки.

Здравствуйте!
Благодарим вас за данную идею. Мы ценим вашу инициативу в развитии сервера!
Ваша идея будет принята для ряда обсуждений и возможно дальнейшего развития концепта!
Благодарим

Здравствуйте ваша идея принята, мы попробуем сделать гос структуру интереснее!

ps. на счет кланового манипринтера, его можно поставить совершенно бесплатно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх