Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TOMATOMINE_VR

Игрок
Игрок
  1. УКРАIНСЬКЕ САЛО : STEAM_0:1:531970683
  2. Пажилой Гопота : STEAM_0:0:144860845
  3. Данный администратор не случает администратора старшее его , и не слушает игроков на жалобе (Нарушение устава , незнания правил за помощника)
  4. ♥hells♥#9896 (Демка на 5 часов долго вырезать)
  5. Я написал жалобу на игрока который нарушил FreeKill дальше его и меня забирает на крышу администратор 5 минут мы разбирались и уже нарушителя должны были заджайлить и данный администратор сказал не матерится вообще либо же бан за токсичное поведение я ему говорил то что токсичное поведение это когда орут в микрофон и оскорбляют человека намеренно он так и не понял я спросил его на знание правил и спросил сколько ему лет он сказал я не скажу всё же он сказал правила но не знает что такое FreeWarant и СайлентАбуз (Прятать ценные вещи в пропы) в итоге нарушитель включил SoundPad данный админ 3 раз говорит данному человеку выключить его человек не выключает его и он банит его за НТА хотя я нарушителя простил за всё плохое

Есть запись , почти с самого начала разбора жалобы. На записи меня к сожалению не слышно , но общую картину ситуации и поведение данного игрока на демке - вполне понятно. К тому же , если он может предоставить демку , то там есть всё , что я говорил.
В примечание скажу за человека , которого забанил за НТА: он множество раз включал SoundPad , не смотря на то , что я просил не использовать его на жалобе , игрок не слушался. После того , как я пригрозил ему баном за НТА , он сослал всё на то , что якобы меня не слышал , хотя это невозможно , он стоял рядом на протяжении всей жалобы. Последняя строка за "прощение" - полный бред , он не может простить игроку нарушение правил (в данном случае - НТА).

Ссылка на запись:https://drive.google.com/file/d/1UEB7wMAINQP1LTok73_-tNxAkSIHyYw4/view?usp=sharing

Есть запись , почти с самого начала разбора жалобы. На записи меня к сожалению не слышно , но общую картину ситуации и поведение данного игрока на демке - вполне понятно. К тому же , если он может предоставить демку , то там есть всё , что я говорил.
В примечание скажу за человека , которого забанил за НТА: он множество раз включал SoundPad , не смотря на то , что я просил не использовать его на жалобе , игрок не слушался. После того , как я пригрозил ему баном за НТА , он сослал всё на то , что якобы меня не слышал , хотя это невозможно , он стоял рядом на протяжении всей жалобы. Последняя строка за "прощение" - полный бред , он не может простить игроку нарушение правил (в данном случае - НТА).

Ссылка на запись:https://drive.google.com/file/d/1UEB7wMAINQP1LTok73_-tNxAkSIHyYw4/view?usp=sharing
Я незнаю зачем ты скинул фулл демку хотя это демка ничем тебе не поможет как бы тебя не слышно

На демонстрации присутствуют только твои нарушения и нарушения другого игрока. Администратор не виновен.

Отказ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх