Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zinex

Игрок
Игрок
1-Ваш ник и SteamID. Темнота(zinex) STEAM_0:0:642328167 2-Ник и SteamID нарушителя/забанившего. ХОМЯЧОК STEAM_0:1:509762370 3- Какие нарушения вы зафиксировали.Бан за ОА которого не было+FK 4- *тык* 5-
Опишу данную ситуацию: Я захожу в квартиру и просто так убиваю челика(друга). да я признаю свой фри килл за который уже отсидел, но не в этом дело, дело в том что заходит через пол часа ХОМЯЧОК на сервер, просматривает логи затем он тепается ко мне и спрашивает. Зачем ты убил игрока "Блатной Дедуля" возле спавна бездомных. я не понял сразу о чем он так как убил я его в квартире. Я ему говорю что я его убил его в хате затем ХОМЯЧОК пишет в чат хорошо я тебя баню за ОА. затем я прошу тепнуть игрока "Блатной Дедуля" и он подтверждает то что я его убил в квартире. он его забанил за ОА а меня за OA+FK как я понял. (Блатной Дедуля жалобу на меня не кидал и разбирал ХОМЯЧОК без жалобы как я понял он доверяет логам больше но почти каждый знает что логи багаются, демку он мою не захотел смотреть, просто показал мне свои логи и все.)тык (изменено)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх