Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Solbos

Игрок
Игрок
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. SolbosYouTube STEAM_0:1:193111276
2.1 Я предлагаю под каждую донатную роль добавить"Бустер зарплаты", допустим если у мера зарплата 1.000$ с бустом она повысится на 2.000$ и т.п.
2.2 Я предлагаю добавить команду которая будет снимать маскировку.

2.3 Я предлагаю чтобы при входе в профессию "NONRP" игроку который взял эту профессию отключались столкновения.
2.4 Сделать так, чтобы при выходи с профессии "NONRP" больше не были слышны звуки того как кто-то подал жалобу.
2.5 Предлагаю с повышением доната повышать скорость взлома дверей с помощью отмычки.

2.6 Добавить все профессии в маскировку.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2.1 и 2.5 сделают сервер не сбалансированным. Ибо это уж слишком, за донат давать привелегии влияющие на геймплей.
2.2 Не вижу смысла от этой функции.
2.3 Не вижу смысла от этой функции.
2.4 Сделано это для того, что бы администратор обращал внимание на жалобы и при виде большого количества жалоб мог зайти в НонРП и разобрать.

2.1 и 2.5 сделают сервер не сбалансированным. Ибо это уж слишком, за донат давать привелегии влияющие на геймплей.
2.2 Не вижу смысла от этой функции.
2.3 Не вижу смысла от этой функции.
2.4 Сделано это для того, что бы администратор обращал внимание на жалобы и при виде большого количества жалоб мог зайти в НонРП и разобрать.
Благодарю, что довольно подробно ответили.

SapFir Вы перепутали раздел. Данный раздел принадлежит 3-ему серверу.
Но тут я соглашусь. Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх