1. 666boy | STEAM_0:1:410082343
2. Здравствуйте, меня зовут Денис, мне 17 лет. Родом из Минска, а сейчас проживаю в Украине, в Харькове. Люблю компьютерные игры и читать книги. Никаких увлечений помимо выше написанного нету, не такой я уж интересный человек судя по этим словам, но при общении никто ещё не жаловался, могу поддерживать разговоры и поднимать настроение.
3.

(Скриншот со временем на сервере был сделан дня 3 назад, сейчас больше.)
4. Плюсы:
1) Могу уделять серверу много времени, так как в основном сижу дома.
2) Максимально честен, не будет никак поблажек друзьям/знакомым, каждый за своё нарушение должен получить по заслугам.
3) Могу найти общий язык с человеком любого возраста.
4.1. Минусы:
(Не ожидайте здесь точной информации, так как свои минусы сложно заметить.)
1) Немного замкнут в общении с незнакомцами.
2) Зачастую воспринимаю шутки всерьёз, проще говоря нету чувства юмора.
3) Постоянно сбит режим сна, сплю тогда когда остальные люди во всю чем-то заняты.
5. Был президентом школы, а это по моему мнению уже какая-то ответственность, также был хелпером на SAMP серверах. Администратором и модератором на Майнкрафт серверах, считаю что безответственного человека не взяли бы на такие должности.
6. Хочу добавить в свою жизнь больше ответственности и принести пользу серверу.
2. Здравствуйте, меня зовут Денис, мне 17 лет. Родом из Минска, а сейчас проживаю в Украине, в Харькове. Люблю компьютерные игры и читать книги. Никаких увлечений помимо выше написанного нету, не такой я уж интересный человек судя по этим словам, но при общении никто ещё не жаловался, могу поддерживать разговоры и поднимать настроение.
3.

(Скриншот со временем на сервере был сделан дня 3 назад, сейчас больше.)
4. Плюсы:
1) Могу уделять серверу много времени, так как в основном сижу дома.
2) Максимально честен, не будет никак поблажек друзьям/знакомым, каждый за своё нарушение должен получить по заслугам.
3) Могу найти общий язык с человеком любого возраста.
4.1. Минусы:
(Не ожидайте здесь точной информации, так как свои минусы сложно заметить.)
1) Немного замкнут в общении с незнакомцами.
2) Зачастую воспринимаю шутки всерьёз, проще говоря нету чувства юмора.
3) Постоянно сбит режим сна, сплю тогда когда остальные люди во всю чем-то заняты.
5. Был президентом школы, а это по моему мнению уже какая-то ответственность, также был хелпером на SAMP серверах. Администратором и модератором на Майнкрафт серверах, считаю что безответственного человека не взяли бы на такие должности.
6. Хочу добавить в свою жизнь больше ответственности и принести пользу серверу.