Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maks_kokorin

Игрок
Игрок
1.Дыня и Черешня, STEAM_0:0:462941264
2.STEAM_0:0:162624024 ,Laflamme
3.a.a/rdm
4.СИТУАЦИЮ,РАЗБОРКА
5.Мы с другом украли маники у человека и спрятали их в дом,после чего мы возрачались домой и увидили что дверь была взломана,после чего мы начели искать похитителя и наткнулись на оружейника с маниками и долго не думая я его убил.Спустя временя админ заберает меня на жб я ему расказываю все как было и он выносит вердикт что это рдм.

Не понимаю почему у всех на сервере главная задача убить человека? Если б ты подошёл просто прегразил оружием он бы тебе их отдал, это ещо не говорится о том что ты говорил на жалобе что он тебя взломал и вынес, хотя как он взламывал ты не видел, как ты сказал тебе птичка подсказала. Садист не даст соврать что такое было

какая птичка ты о чем?
Ладно давай забей. Тогда к тебе вопрос по жалобе почему ты подходишь убиваешь человека без предупреждения? Ты уверен что он тебе взломал и украл? Может, он просто нашёл эти манники потому что их уже кто-то другой вынес

Он это сказал уже на разборках, ты не видел как взломал это мог взломать кто-то другой и вынести твои манники, а он просто из подобрал

Здравствуйте
Администратор выдал наказание верно
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх