Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Red1X

KING
KING
1. ICHMI Зарейжу Кубаноид STEAM_0:0:207845655
2. Описываю ситуацию он меня забрал на разборки и начал затирать про фри арест что-то и к тому же и оскорбляет Я ему говорю Завали ебало ну тобешь перестань оскорблять он меня кидает в гаг типо до конца разборок потом говорит "Ведь на стене пу нет надписи что за проникновение арест ну значит фри арест л логика типо на мнея две жб от 2 юзеров я арестовал человека за переход дороги в не положенном месте и еще и оскорбляет куратора тобешь SF на демке все видно
3.

2. Описываю ситуацию он меня забрал на разборки и начал затирать про фри арест что-то и к тому же и оскорбляет Я ему говорю Завали ебало ну тобешь перестань оскорблять он меня кидает в гаг типо до конца разборок потом говорит "Ведь на стене пу нет надписи что за проникновение арест ну значит фри арест л логика типо на мнея две жб от 2 юзеров я арестовал человека за переход дороги в не положенном месте и еще и оскорбляет куратора тобешь SF на демке все видно
3.
Молодой человек, вы б знали как не приятно слышать от такого голоска, (не знаю сколько вам лет), такие пакости в сторону администратора, в таком случаи админ повёл себя адекватно, как я думаю, не каждый будет выслушивать подобное, что по фри аресту хоть я и не играю на данной карте думаю стоило бы предупредить игрока, а не сажать его сразу, однозначно администратор как я думаю поступил правильно!
P.s. Я не являюсь администратором и это лишь моя мысль

В любом случаи когда я посмотрел все ваши комментарии на форуме и игрой на сервере вам нужно было дать наказание построже.
7269

Последнее редактирование:
3.
Тонилицейский мне тебя жаль( что ты это смотреть будешь( там ФПС в минус уходит(

3.
Жалоба не по форме. Переделывай быстро иначе откажут.

В любом случаи когда я посмотрел все ваши комментарии на форуме и игрой на сервере вам нужно было дать наказание построже.
Посмотреть вложение 7269
Этот Молодой вчера на меня жалобу писал, когда меня тепнули на жалобу, я время от времени отходил, что бы по ДС поговорить, он такой админу говорит "зафризте его, что он бегает туда-сюда". Еще когда была разборка , от нехер делать поставил камеру потом убрал , так он начал требовать , что бы меня посадили в джайл за строительство на крышах.
Ум так и блещет))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх