Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wsya

Игрок
Игрок
1) Петя Паркер-STEAM_0:1:124573840
2) Волченок (steamid не знаю т к он ливнул с сервера)(ваш тпмэн)
3) док-во
Сори за фпс комп более не позволяет
4) на протяжении всей разборки игнорировал меня и все что я говорил в итоге куда наказание (я признаю свою вину) но не захотел разбираться с моей жалобой на того человека который написал на меня жалобу он нарушил фир рп (бежал на меня я был с снайпой) с кулаками и убил меня ) в ответку говорил что он джеки чан и в реале так возможно и админ его отпустил и не захотел разбирался с его нарушением

Последнее редактирование:
Лол, это не такое уж ахуетительное достижение купить профу бодрова до момента пока слоты на неё не кончились. Тут не от скила всё зависит, а от ситуации. Если бы её щас продавали я бы купил, но её перестали продавать ещё тогда, когда я впервые только зашёл на этот сервер.

У меня донатов на 8,000-9,000 руб(Причём 4,000 мне задонатили). Смысл зависти человеку у которого профа за 500руб?

Лол, это не такое уж ахуетительное достижение купить профу бодрова до момента пока слоты на неё не кончились. Тут не от скила всё зависит, а от ситуации. Если бы её щас продавали я бы купил, но её перестали продавать ещё тогда, когда я впервые только зашёл на этот сервер.
А я разве говорил что это какое то супер пупер достижение?
Человек спросил откуда у меня профа
И ты бы не смог ее вообще купить ибо ее продавали только друзьям dex fox'а

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх