Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

s4m0y1ln

Игрок
Игрок
1. нет | STEAM_0:0:39810032
2. F1r | STEAM_0:0:514710942
3. Заджайлил за FearRP x2 и PowerGaming. Перестрелку начинали первые - сватовцы/фби, одним словом - ГОСы. Я быстренько съебался в другую комнату и начал от туда отстреливаться. Причем человека, на которого я подал жб - ОН НЕ ЗАДЖАЙЛИЛ, хотя нарушение отлично видно.
4. 1:53
5. 14813
14814полная консоль

Ничего не понял но очень интересно,я видел только как ты с Фир рп-шил и с повергеймил но почему х2 я хз это да

Ничего не понял но очень интересно,я видел только как ты с Фир рп-шил и с повергеймил но почему х2 я хз это да
фиррп - я был с оружием.
чел который меня заковал в наручники (когда я был с оружием) - тоже зафиррпшил. но его не заджайлили
удивительно, да?

фиррп - я был с оружием.
чел который меня заковал в наручники (когда я был с оружием) - тоже зафиррпшил. но его не заджайлили
удивительно, да?
Ну ты же ему не приказывал ни чего вот он и не боялся за жизнь,( если что-то не так говорю то сори)

Ты показал неполноценную демку, а человек на которого ты подавал жалобу показал полноценную, тебе приказали с оружием показать значок, ты взял оружие и начал вертется по комнате.

Ты показал неполноценную демку, а человек на которого ты подавал жалобу показал полноценную, тебе приказали с оружием показать значок, ты взял оружие и начал вертется по комнате.
могу показать полноценную, раз уж так надо.

Недостаточно доказательств, нужна демка с разборкой.
Отказ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх