Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gybka Bob

Игрок
Игрок
Тут доква меня забанили на оск админа и нарушение рп драки Мой ник Gybka Bob стим id STEAM_0:0:5205030697132

Риговец: "Чисто раскидаю по фактам" (3:36)
А теперь моя очередь раскидывать по фактам, поддержите моё пиво
Для начала, какого хуя? Что тут вообще происходит?
- Бедного игрока душат, оскорбляют, а администратору чисто похуй
- Двойные стандарты от риговца и донатного администратора
- Общаются, стебуться, пытаются шутить шутки. Вас человек ждёт

Внимание, дорогие игроки:
- Если на людей напал маньяк и убил двоих людей, по-словам в общественном месте, охранник достал оружие и убил маньяка - это является общественной дракой
- Если на риговца напали с ножом в общественном месте, он вправе достать нитроглицерин и убить человека, в данном случае - это не является общественной дракой
Надеюсь вы такие простые вещи запомните, а особенно администратор, который получить по-лбу

Опустим все эти оскорбление со стороны неадеквата и его попытки заткнуть рот, с ним и так всё понятно, давайте лучше перейдём к админу
Что у нас по нему? От банального неумения вести разборки до неверного вердикта
- Как и говорил выше, оскорбляют человека - похер
- Перебивают, затыкают человека не давая рассказать свою версию - похер
- Человек танцует и стебёться над ним и игроком на которого жалоба - похер
- Игрок зафриженный крутится на одном месте - угроза блять уровня, мать его, мстителей

Ладно, словами не передать, что я сейчас чувствую. Понимаете, зашёл жалобу закрыть, ибо не по форме, решил просмотреть видос на 9 минут и всё, горю как новогодняя ёлка, сейчас даже не поленюсь SteamID поискать, ибо автор этого не сделал.

Администратор будет наказан, но бан я тебе облегчу, ибо я не знаю, оскорблял ли ты админа или же нет, но скажу, на твоём месте я бы получил ещё семёрку дней за оскорбление родных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх