Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enwak

Игрок
Игрок
1) Enwak STEAM_0:1:461816527
2) JASFRED (не успел стимайди)
3) АА чел идет смотреть демку чела на которого я жб подал. При этом меня фризит, а его отпускает из за чего нарушитель начинает с крыши стрелять по челу который убивает меня с граника. Забанил за обман хотя не понимаю где он, чел даже не смог объяснить в чем проблема. А мою жб так и не решил
4) https://disk.yandex.ru/client/disk/МАСС НАРУШЕНИЕ
5) Меня останавливает гражданский (первая минута) и просит у меня 2500 за нарушениие пдд я отказываю и уезжаю и он меня демоутает я пишу шб. Принимаю жб и вместо чека логов чата админ просит демку у подозреваемого (2-3 минута) ачем то меня фризит. Потом идет разговор что я обманул его и сидел за рулем машины что вообще не относится к разборке и что я его обманул и сказал что я не ОТКАЗАЛ гражданину а просто уехал (середина видео) . Ну найс обман когда я не помню что было 15 БЛИН минут назад пока он смотрел НЕ МОЮ демку А Я ВИСЕЛ В ВОЗДУХЕ ПРОСТО ТАК. А потом админ просто забивает идет ЕЩЕ раз смотреть демку и в это время незафриженый чел (конец видео) начинает стрелять с вышки и меня вышибают граником, админу все равно на это и он меня банит. Мою жб так и не разобрали.
Не могу дать четкие тайм коды тк там надо знать именно СУТЬ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх