Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ḉŦěҧãשҝẳ

Игрок
Игрок
1. Ваш ник и SteamID. sunflower STEAM_0:1:232791929
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. kakBuDda STEAM_0:0:212419258
3. Какие правила были нарушены/за что забанили. Админ абуз
4. Доказательства вины/невиновности (Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности) ниже
5. Опишите ситуацию. (обязательно) сижу я дома никого не трогаю и тут вижу kakbudda пытаеться украсть ваши деньги я прихожу смотрю никого нету потом смотрю кто этот будда а он админ вызвал админа все рассказал сказали обратиться на форум

Вложения

• 20191121232643_1.jpg
    20191121232643_1.jpg
    365.4 КБ · Просмотры: 25
  • 20191121232359_1.jpg
    20191121232359_1.jpg
    338.3 КБ · Просмотры: 24
Я не специально я следил за людьми потому что жалоб не было они взломали кей пад и понесли прятать в душевую и они сказали мой ник и я подлетел к человеку когда взял его и сказал что бы отыгрывал рп я промахнулся и нажал на E случайно вместо W ну как то так прошу прощения

Доброго времени суток!
Т.к. с Вашего маника деньги сняты не были (слава защите от воровства), а по словам админа - это произошло случайно, то из-за недостатка доказательств воровства я вынужден закрыть жалобу. Однако, с админом будет проведена разъяснительная беседа.
Приятной игры на сервере FusionRP№1

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Специально обученный боевой робот для ликвидации жалоб игроков
T.O.N.Y

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх