Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey2288

Игрок
Игрок
1. Ваш ник и SteamID. MansurChechenskiy STEAM_0:0:197441116
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. Стим айди нет так как у меня вылетело и там не пишеться ВОТ ЕГО НИК (Nezuko) Adam Newel вот скрин бана https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1919329950
3. Какие правила были нарушены/за что забанили. Админ абуз просто так забанил
4. Доказательства вины/невиновности (Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности) ДОКВА
5. Опишите ситуацию. (обязательно) Я зашол на сервер по играть как всегда, пошол к дому откуда доносились выстрелы, как раз я хотел этот дом рейдить, они стрелялись я зашол за спину пока они стрелялись начил убивать их всех по одиночку с Автотомата, после чего остался в доме еще один человек по мойму точно не знаю я сним начел перестреливаться админ тпнул чела прямо откуда мы стрелили я убила чела, и после чего я отошол открыл донат хотел за донатить на оружие и уменя вылетело, я захожу на сервер, прихожу к компу вижу кто то меня тпнул и у меня сервер вылетел, и мне дали бан ЗА РДМ плюс читы, просто в бешенстве прошу наказть админа, прошу еще представить доква что я четирил

3547
Ты убил 7 человек за 15-20 сек также тебя попросил забанить Дсадмин Tim в бане я указал ник админа

Доброго времени суток!
Прошу ознакомиться Вас с правилами подачи жалобы и отправить жалобу по форме, прикрепив необходимые доказательства...
Приятной игры на сервере FusionRP№1

Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Специально обученный боевой робот для ликвидации жалоб игроков
T.O.N.Y

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх