Отказано Админ не выполнил жалобу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dudya

Игрок
Игрок
1) Дудя(STEAM_0:0:156635674)
2)AHMED (Стим айди не успел скопировать, т.к пользователь вышел с проекта.)
3)Я,играющий за мэра города, пишу законы, и не замечаю ордера, чуть позже я решил созвать всех гос-ых органов в мэрию(для отчета или перекличке).Ко мне приходит пользователь под ником 1w1n's (STEAM_0:1:163797942), и начинает меня оскорблять по тому что я не увидел не принял его ордер, потом меня убивает полицейский(без причины) и уходит с сервера, вот кульминация, я вызываю администратора, и он говорит что мой убийца вышел, и ничего не делает, даже не пытался забанить его за нарушение(TeamKill+FreeKill) Я начинаю писать что хочу подать жалобу на NonRp-шника, который меня оск за спецназа(когда я играл за мэра) он его телепортирует на крышу(сначала на обычную крышу, но поднялся игрок и сказал, что это Рп-зона) мы ушли на другую, и он начинает говорить, что он он имел право на меня кричать, потому что мог умереть(я так понял если он пошел на профессию спецназ, он понимал риски, позже при админе он сказал что убьет меня если я стану мэром опять) и потом он просто нас спустил с крыши и ливнул.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх