СНИМЕМ ЕГО?

• да

• нет

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

izihai1

Игрок
Игрок
Сегодня я захожу на сервер чтоб поиграть. Я стал агентом фбиай вижу ситуацию как человек напал на ЗАМ куратора и ИНВЕНТОЛОГА я ставлю его к стене и в наручники.
Я вижу знакомые мне лица по (рп).Сразу говорю я признаю что у меня нон рп. Я с прошлой злости на МУРМИНА И ЕГО ДЕВУШКУ. Вот приказал им стать к стене они начали бить меня битой и катаной. Я попал на жб и админ мне сказал УВЫ НЕЧЕГО НЕМОГУ ПОДЕЛАТЬ ТАК КАК ОН ЗАМ КУРАТОРА. Я пригорел и потом он пишет жб на меня и тут админ спрашивает ситуацию и тд. Самое главное сейчас я просто бегаю вокруг них и тут 1 нарушение девушка МУРМИНА меня стопит фриз ганом и насмехается надомной я стою ничего не делаю обьясняю одмину почему он неправ и и как раз когда я это делал мне прилетает бан даже не от админа а от мурмина который был в рп профе. Причём я попросил МУРМИНА показать дмку админу и он даже ему её не показал и сразу дал бан в рп профе. ПРИЧИНА БЫЛА обман администрации и введение в заблуждение. И причём в заблуждение я некого не вводил. И за обман администрации мне должны были дать джаил на 2400 сек.
Я ПРОШУ ВАС ГЛАВННЫЙ АДМИНЕСТРАТОР СЕРВЕРА ПАЖАЛУЙСТА УБРАТЬ ЕГО И ЕГО ДЕВУШКУ С ТАКИХ ДОЛЖНОСТЕЙ. БУДТЕ УМНЫМИ ЛЮДЬМИ УМОЛЯЮ.

Голосов больше за снятие МУРМИНА И ЕГО ДЕВУШКИ. На много больше.:cool:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх