Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SoCKie

Игрок
Игрок
1. l SoCKie l
2. Shiriru's STEAM_0:0:473372513
3.
4.во 1 я вызвал его по другйо прчиине по фир рп...потом я поросил время на рп процесс и он тупо летал за мной и ждал..потом я залез на крышу чтоб дождаться сокланов и пойти рейдить банк и по мне начинает стреялть сват просто так но ниразу не поал и я спрыгиваю с крыши (крыша около спавна..точней слева от спавна когда только респавнишься напротив банка ) достаю юсас и начинаю стрелять в свата и потом ширури меня забирает на разборки уже тк я убежал от свата и рейд не случился..позже он меня обвиняет в нон рп что я достал и начал стрелять в людном месте хотя притензий не было не ко мне и у меня к свату не было..это слышно на демке какйо то я у него имеет он ли ко мне притензии - он сказал нет и ширури обвиняет меня в попытки договора хотя с просто спросил про притензии..сажает его за фри фаер и меня за нон рп
4.2021-04-30 18-24-26

Вас приветствует администратор Shiriru

1. Если администратор увидел нарушение игрока он может его заджайлить.
2. По своему жизниному опыту могу сказать что администратор ___(не помню его никнейма)который старше меня
по званию когда я был ещё на стажере рассказал мне что если по тебе не попали то самооборона не действует.
3. Кстати очень сильно уважаю вас за то что вы замутили свой голос, из-за этого все выглядит как мое нарушение,
но у меня то есть демка как ты предлагал ему взаимно простить друг друга.

Считаю что поступил правильно, если не так приму свое нарушение и учту при последующих сменах.

С уважение ваш dead inside <3

Вас приветствует администратор Shiriru

1. Если администратор увидел нарушение игрока он может его заджайлить.
2. По своему жизниному опыту могу сказать что администратор ___(не помню его никнейма)который старше меня
по званию когда я был ещё на стажере рассказал мне что если по тебе не попали то самооборона не действует.
3. Кстати очень сильно уважаю вас за то что вы замутили свой голос, из-за этого все выглядит как мое нарушение,
но у меня то есть демка как ты предлагал ему взаимно простить друг друга.

Считаю что поступил правильно, если не так приму свое нарушение и учту при последующих сменах.

С уважение ваш dead inside <3
жду демку..я у него спросил имеет ли ко мне он притензии и он ответил нет...нахуя ты щас обманываешь?

Объяснение - Нарушений не обнаружено.Администратор выдал наказание верно.

Вердикт - Отказ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх