Отказано Админы мешают разбирая жб на крышах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

valera1d6

Игрок
Игрок
1. ГОЛОВАСТИКИ
2. STEAM_0:0:201171035
3. Есть много мест на карте куда не могут попасть игроки, (админ зона так сказать) к примеру у грузовика за банком есть место за забором, там довольно таки просторно и места хватит как минимум 4 админам для разбора жалоб и при этом мешать они друг другу не должны разбирая жалобы, так же есть место недалеко от спавна за крышами и там вполне хватит места на 2 жалобы сразу.
Просто очень сильно мешают админы разбирая ЖБ на крышах, часто бывают перестрелки на крышах и можно случайно попасть по человеку с той же самой баретки и убить человека не в РП
4. Мне ничего не нужно, просто хочу чуть-чуть повысить уровень РП на сервере.

Я считаю что будет рил полезным ввести такое правило для улучшения РП и чтоб админы не сидели на своих любимых крышах и не пиздели под ухо что-то о жалобе, а то бывает сидишь на 5 этаже и начинается разглогольство на всю хату доносясь с крыши.

Согласен , к тому же фпс не будет жестко проседать , есть то что ты уже упомянул рядом с общагой , есть комната в подземелье , за горой около сваленных машин , есть админ зона на крышах рядом со спавном , общая вместительность всего что я перечислил - намного превышает средний онлайн администрации на сервере , к тому же для этого улучшения не нужно ничего кроме правил)

Объяснение - у администрация есть своя NonRp зона.Но если вы видите разборки на крыше, то просто игнорируйте их, т.к для вас они "невидимы".Но при желании можете попросить администратора отлететь, если вам это мешает.

Вердикт - Отказ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх