Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ГрЭмори

Игрок
Игрок
1. HooLY l ГрЭмори , 142214114
2. Ярик(зам) стим айди не знаю.
3. Я говорил сто Ярик совсем охуел вместо того что-бы разбирать ЖБ игралься с админкой и бегал по всей карте меняя себе скорость, написал типо бунд против админов.
4.

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    25 КБ · Просмотры: 35
Вот и ответочка подъехала:
1. Тут нет док-в,что я "Баловался" админкой.
2. Я вас предупреждал,сказал "Что не советую выводить администрацию на конфликт",вы конечно же проигнорировали и пошли устраивать "Бунд".
Также за ваше выражение "Админы совсем охуели." С разрешения выше поставленного администратора,я увеличю наказание.

Я не устраивал бунд так как я сидел в тюрме. А если нужны доказательства что ты маялься хернёй а не разбирал жалобы, достаточно залезть в логи и посмотреть чем ты там занимался, ну или добавить меня в дискорд -------> TOMMY#9543 <--------- И я предоставлю демку. где отчётливо видно, как ты меняешь себе скорость, и забегаешь в мэрию, я хотел сюда добавить видео, но почему-то у меня это не получилось. Вообщем прошу выдать разбан.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня всё :3

P.S. Админы совсем охуели я произнёс только в теме, а вот на сервере я сказал "Админы совсем обленились"

Также я просмотрел ваши логи и увидел,что максимум чем я мог насолить,это нанёс вам FreeDMG за который благополучно могу получить наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх