Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты не прав) Это только в фильмах такие крутые менты штурмуют хаты, на деле что в РФ этим занимается ОМОН, что в Европе этим так же занимаются спец группы как та же DNA. То что дизбаланс есть согласен более чем, я давно говорил надо запретить им строить непонятное нечто или значительно урезать макс колличество пропов, ибо нереалестичные базы в которых эпилептический припадок ловишь это полная ж))Та у вас блять всё что не предложишь - РДМ!!! Мы не в России, когда у полиции обоссаные макаровы. У сотрудников полиции США имеются винтовки и дробовики в патрульных машинах и это блять факт. А про то, что полиция не для перестрелок так удивлю - в 90% случаев здания штурмуют именно офицеры полиции с щитами. Сват применяют только в случае наличия заложников и большой группы лиц (ОПГ, да на сервере весь криминал - ОПГ, но и полиция должна иметь преимущество перед базами на 15 FD. Могу кинуть пару видосов со штурмом полиции не SWAT) Я вот очень сильно сомневаюсь, что ты когда-то вообще пробовал штурмовать что-то и кого-либо используя сраный MP5. А учитывая, что все донатеры ещё и лечатся на ходу - так вообще нереально что-либо сделать. (ну разве, что в спину). Хз какие аргументы ещё привести. Меня с этого несёт, как после корейской еды. Сори если что-то лишние сказал или оскорбил.
Ну серьёзно бля. То, что я не прав - правда. Но сука как же мне это надоело...Ты не прав) Это только в фильмах такие крутые менты штурмуют хаты, на деле что в РФ этим занимается ОМОН, что в Европе этим так же занимаются спец группы как та же DNA. То что дизбаланс есть согласен более чем, я давно говорил надо запретить им строить непонятное нечто или значительно урезать макс колличество пропов, ибо нереалестичные базы в которых эпилептический припадок ловишь это полная ж))