Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваш ник и SteamID Rumen4ik's (STEAM_0:0:426381841)
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего Dark Livesey's (STEAM_0:0:596305221) AlexWizard10 lISTl's (STEAM_0:0:444857827)
3. Какие правила были нарушены/за что забанили RDM, FreeDMG
4. Доказательства вины/невиновности
5. Опишите ситуацию (обязательно), тайм коды нарушения (обязательно, если демка длиться больше 2-ух минут) начали ставить лицом к стене не дали время на раздумие и просто убили даже после того как подчинился (1.20 начало ситуации)

Хочу подметить, что вы не подчинились на 3 и только после того как мы начали стрелять вы встали к стене, так что я могу предположить, что вы нарушили правило FearRP...

Хочу подметить, что вы не подчинились на 3 и только после того как мы начали стрелять вы встали к стене, так что я могу предположить, что вы нарушили правило FearRP...
Ой я извиняюсь, забыл, что ты был с оружием. У меня тогда возникает вопрос на кой ты нам подчинился и зачем ты написал эту жалобу?
Просто у меня появилось впечатление, что ты решил нам сделать подлянку и спровоцировал тем самым нарушение.

Ой я извиняюсь, забыл, что ты был с оружием. У меня тогда возникает вопрос на кой ты нам подчинился и зачем ты написал эту жалобу?
Просто у меня появилось впечатление, что ты решил нам сделать подлянку и спровоцировал тем самым нарушение.
я так понимаю вы не заметили что я на протяжении 10 минут переписывался в чате

Игроки будут наказаны

p/s 1.2 секунды, серьезно? Вы даже не досчитали и уже выстрелили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх