Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RealCapybaraX

Игрок
Игрок
  • Никнейм и SteamID: RealCapybarax (76561199242537059)
  • Суть обращения:
Уважаемая администрация. Вы абсолютно правы: я действительно знал, что делаю, и глупо это отрицать. Я признаю, что целенаправленно скинул ссылку на скример «You Are an idiot». На тот момент я руководствовался исключительно идиотским желанием хайпануть, устроить глупую провокацию и посмотреть на реакцию игроков в чате. Это было осознанное, но чудовищно глупое малолетнее поведение, о котором я сейчас сильно жалею. [1]
Я не пытаюсь оправдать себя. Я действительно совершил деструктивный поступок и заслуженно получил блокировку. Но я прошу вас судить меня не по тяжести самой ссылки, а по моим намерениям: у меня не было цели взламывать сервер, красть аккаунты или рекламировать другие проекты Garry's Mod. Это была разовая идиотская выходка.
Я искренне хочу продолжить играть на Fusion RP и готов понести любое другое наказание взамен перманентного бана. Пожалуйста, дайте мне последний шанс под строжайший испытательный срок:
  1. Перебаньте меня на любой фиксированный срок (хоть на несколько месяцев).
  2. Заберите у меня возможность пользоваться текстовым или голосовым чатом на сервере на длительное время (выдайте перманентный мут).
  3. При любом повторном, даже самом минимальном нарушении правил, вы можете забанить меня навсегда без права на апелляцию.
Я признал свою вину полностью и без отговорок. Пожалуйста, проявите снисхождение.

Здраствуйте.
Вы пишите в раздел жалоб на администрацию.
Вы нарушили правила сервера и знали на что шли. Вы получили отказ по первой и последней заявке которая уже была в разделе амнистий. Вы пишите свой тексты используя ИИ.
Вердикт с прошлой поданной заявки не изменился.
Отказ. Попробуйте подать заявку на амнистию позже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх