Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

булгин

Игрок
Игрок
1. кетчуп222 STEAM_0:0:948067176
2.Zt.St (сти айд не нашел)
3.Было так, говорю как есть. Как игрок, я играл за мастера-убийцу. Пришёл заказ, и я убил человека. Потом я был под маскировкой полицейского, увидел военного, и он заковал меня в наручники по причине «проверить данные», я говорил, что я полицейский. Затем я случайно кинул жалобу, и администратор следил за RP-процессом, чтобы телепортировать меня потом чтобы спросить зачем писал жалобу но я кинул случайно. Потом дали приказ, и я освободился от наручников. Но как я мог услышать, если бежал? Я использовал паркур — это было нарушение, так как я не знал, что нельзя так делать при стрельбе
4. 29.07.2026
5.1З
дравствуйте, администрация сервера FusionRP 2.

Извините меня, пожалуйста, за то, что я сделал. Я раскаиваюсь. Я побежал, не услышав приказ, и понимаю, что ничего не докажу. Лгать не буду: я нарушил правила, так как не знал, что при стрельбе нельзя использовать паркур. Приношу извинения игроку за то, что испортил RP и нарушил правила. Понимаю, что это не поможет, но я честно раскаиваюсь. Простите, я больше так не буду, честное слово. Я понимаю, что незнание правил не освобождает от ответственности, и готов понести наказание. Простите, что подвел вас, администрация. Прошу прощения у администратора .Zt.St за то, что совершил такой проступок. Честно, я не знал, что так нельзя. Пожалуйста, разбаньте меня. Простите, я понимаю, что это меня не оправдывает.

с Уважение ,администрация
6.

Вложения

• GarrysMod Screenshot 2026.07.29 - 12.19.37.41.png
    GarrysMod Screenshot 2026.07.29 - 12.19.37.41.png
    290.1 КБ · Просмотры: 12
Отказ.
Нарушали ранее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх