ник: типо чел в рп а так tnikitin844 стим айди: 76561198714046029 ник админа который забанил: шахид что произошло: мой брат позвал друга к нам домой им по 7 лет и они устроили массрдм ну как мне сказал брат они убивали всех и веселились так но я им такого не разрешал, я был в школе и мой брат знал что будет наказание но ему просто пофиг было и я ему не разрешаю больше играть в сетевые игры в Гаррис моде и провел беседу. Дата и время: 14 мая и около 16:00 но в скрине по другому но я помню что не утром и не очень поздно а около 16:00. Доказательства оправдывающие меня: я играю много как можете посмотреть по логам или просто видели меня на сервере ну не меньше 6 часов в день играю и мне игра нравится мне ненужен бан и я такого бы не делал так как я уже сказал бан мне ненужен, я играть хочу, и прошу меня разбанить ведь это не я играл мой брат мягко сказать офигел так делать, как он мне сказал ему говорил друг убивать а он убивал как будто его друг это бог которому надо подчинятся, я даже не давал играть в фьюжин рп 2 и вообще в Гаррис мод. (Фото не получается сюда загрузить напишите свой тг, я вам скрин покажу или напишите что не надо)