1. Ваш никнейм и SteamID
Qplatinumz STEAM_0:0:740015306
2. Никнейм / SteamID администратора
DWsaver, не нашел
3. Подробное описание ситуации
Сначало меня попросили убрать пропы в мэрии а я убирал их долго да бы тянуть время после меня посадили в джайл потом я позвал администратора чтобы разобраться в моем нарушении мы разговаривали он обьяснил что я нарушил Rules abuse и тд позже он меня без каких либо обьяснений при разговоре забанил на 7 дней, по непонятно по какой причине нарушения те же самые но добавилась угроза администрации за которое впринципи не дается бан Разберитесь пожалуйста я считаю что наказание слишком завышенное попрошу снизить его хотябы
4. Дата и время произошедшего 27.08.2026 в примерно в 16:00
5. Доказательства, оправдывающие вас
Нету
5.1. Либо же признание о вашем нарушении
Признаю свои нарушения
6. Скриншот вашего наказания
Qplatinumz STEAM_0:0:740015306
2. Никнейм / SteamID администратора
DWsaver, не нашел
3. Подробное описание ситуации
Сначало меня попросили убрать пропы в мэрии а я убирал их долго да бы тянуть время после меня посадили в джайл потом я позвал администратора чтобы разобраться в моем нарушении мы разговаривали он обьяснил что я нарушил Rules abuse и тд позже он меня без каких либо обьяснений при разговоре забанил на 7 дней, по непонятно по какой причине нарушения те же самые но добавилась угроза администрации за которое впринципи не дается бан Разберитесь пожалуйста я считаю что наказание слишком завышенное попрошу снизить его хотябы
4. Дата и время произошедшего 27.08.2026 в примерно в 16:00
5. Доказательства, оправдывающие вас
Нету
5.1. Либо же признание о вашем нарушении
Признаю свои нарушения
6. Скриншот вашего наказания