Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jstm

Игрок
Игрок
1. ×Jestem×Rosjaniem×'s (STEAM_0:1:238373373)
2. Андрей Дровов's (STEAM_0:0:443877511)
3. MassRD + 6.2
4. Первое убийство ( 1 l screen death )
Второе убийство ( 2 l screen death )
Третье убийство ( 3 l screen death )
Четвертое убийство ( 4 l screen death )
5. Я лежал мертвым в админ зоне и услышал, что администратор стреляет по игроку, я решил зайти в логи и увидел рдмы от Администратора который занимает высокий ранг.

Если ты не знал - после ивентов админы часто собираются в ивент зоне и веселятся, перестреливаются, катаются на машинах и тд
рдмят и ломают машины друг другу. В итоге в конце все уходят довольные)

Если ты не знал - после ивентов админы часто собираются в ивент зоне и веселятся, перестреливаются, катаются на машинах и тд
рдмят и ломают машины друг другу. В итоге в конце все уходят довольные)
Если ты не знал, но людей без причин не убивают, темболее за NRP профу. А обьяснять это Весельем и катанием на машинках как для Высшей админстрации очень умно. Ты должен подавать пример для более младшей администрации, а ты наоборот же , показываешь им как надо веселиться убивая людей за админа

Если ты не знал, но людей без причин не убивают, темболее за NRP профу. А обьяснять это Весельем и катанием на машинках как для Высшей админстрации очень умно. Ты должен подавать пример для более младшей администрации, а ты наоборот же , показываешь им как надо веселиться убивая людей за админа
1) Я не высшая администрация
2) "Если ты не знал, но людей без причин не убивают" давай без таких фраз, ты гораздо чаще и больше меня нарушаешь, и много раз сидел за RDM, поэтому такие фразы точно не тебе говорить)
3) Почему людей не убивают за нонрп профу? В ивент зоне и на ивентах часто проиходит такое.

1) Я не высшая администрация
2) "Если ты не знал, но людей без причин не убивают" давай без таких фраз, ты гораздо чаще и больше меня нарушаешь, и много раз сидел за RDM, поэтому такие фразы точно не тебе говорить)
3) Почему людей не убивают за нонрп профу? В ивент зоне и на ивентах часто проиходит такое.
1. 16638
2.Назови мне хоть одну адекватную причину для убийства одного и того же человека 4 раза за NONRP профу

1. Посмотреть вложение 16638
2.Назови мне хоть одну адекватную причину для убийства одного и того же человека 4 раза за NONRP профу
1) Не путай Старшую и Высшую администрацию.
2) Любую адекватную причину для убийства за нонрп? Хмм, например: "на ивенте надо убивать игроков" или "помеха ивенту".

О нет, как минимум 50% администрации мрдмщики, как же быть. То что происходит в ивент зоне остаётся в ивент зоне. Ты же не будешь говорить что убийства во время ивента - РДМ?

Cостава жалобы не вижу,высосана из пальца,чтобы накинуть лишний выгоров Дворову.
Пацаны сидят в ивент зоне,и занимаются своими делами(даже если это рдм своего дружочка пирожочка),игрокам они ни коим образом не мешают и не находятся в рп зоне. С тем же успехом можно и пацанов,которые в админ зоне дичью занимаются за рдм посадить.
Отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх