Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jstm

Игрок
Игрок
  1. toxic ebaniy's (STEAM_0:1:238373373)​
  2. AndrewMoretti's (STEAM_0:0:475060382)​
  3. 8.4/ Некопитентность ( Ещё что скажешь "пизды получишь") / Неправильно выданное наказание в виде gag`a /Неправильно выданное наказание в виде jail`a ( за FreeDamage )​
  4. скрин того что админ не в NONRP:10414

Демка на некомпитентность: демка

Демка разборки: демка разборки
    Таймкод gag`a: 14:07

демка захвата точки(на что собственно и жалоба): демка захвата

5. Администратор являясь лицом сервера говорит,что если игроки не заткнутся получат "пизды",а в прочем почему бы и нет?

идём дальше. Админ на разборке выдал мне gag за музыку в войс,А хотя я сказал своим охрипшим голосом "Всё заткнись нахуй"

И ещё раз идём дальше. Админ выдал мне jail за RDM+FreeDamage(рдм признаю),но по сути я не вижу FreeDamage в данной ситуации,шёл захват точки,были выстрелы/взрывы,а нашему абоненту было по хуямбу,он шёл напрямиг посмотреть что же у нас там вообще происходит?! за что и схлопотал предупрительный взрыв под ноги

p.s: Все демки в четвертом пункте. Все оскорбления/убийство с моей стороны были отсижены.

Некомпитентность как максимум признаю,так-как иногда реально подгарает из-за того,что вы подаёте жалобу, а потом начинаете фаниться,тоисть орать и мешать дальнейшему проведению разбора ситуации.(+- почему же демка начинается с середины,а точнее не начал записывать тогда,когда я просил вас помолчать и я вёл разговор не с вами,а вы это просто напросто игнорили. А теперь поговорим про гаг. Вами был включён Sound Pad,но всё равно это считается за нарушение(За музыку я не помню за что дал. Скорее всего у него там была ещё на заднем плане музыка или же я перепутал) Ну и теперь про FreeDamage. Просмотрев докозательства у потерпевшего я заметил,что он просто заходит за дерево, и всё,тоисть, до этого ничего (В виду выстрелов вообщем) не происходило(По крайней мере по той демонстрации) +-Когда он вышел,то получил ещё и с ракетницы(И он вроде был по прежнему без оружия)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх