Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GiftyKun

KING
KING
  1. GiftyKun's (STEAM_0:1:111727288)
  2. AndrewMoretti's (STEAM_0:0:475060382)
  3. Незнание правил
  4. Тык
  5. Наблюдал за разбором жалобы на своего друга, ко мне телепортируется администратор и спрашивает почему мы с 2 Кингом сидим и не разбираем жалобы, я сказал что мы не обязаны помогать наборной администрации, после чего спросил пункт правила который обязывает меня помогать наборной администрации, в ответ услышал пункт 8.5(Администрация должна помочь другой администрации с жалобами, если та не справляется с потоком жалоб от игроков), я перепроверил и убедившись в том что это правило не распространяется на меня телепортировался к администратору что бы объяснить что я не обязан разбирать жалобы игроков, дождавшись когда он разберёт жалобу я начал с ним вести беседу которая по итогу ничего не дала и мы оба остались при своём мнении.
P.S. Прошу прощение за свою бестактность.

8.4 Один администратор (донатный или наборный) обязан быть при онлайне меньше 50 за NonRP профессию, при онлайне больше 50 - должны находится хотя-бы двое админов в NonRP профессии, примечание: наборная администрация с должности мл.модератор имеет право прописать им !setjob (находясь в NonRP профессии)
Наказание - !setjob на NonRP профессию

8.4 Один администратор (донатный или наборный) обязан быть при онлайне меньше 50 за NonRP профессию, при онлайне больше 50 - должны находится хотя-бы двое админов в NonRP профессии, примечание: наборная администрация с должности мл.модератор имеет право прописать им !setjob (находясь в NonRP профессии)
Наказание - !setjob на NonRP профессию
прошу заметить,что данное правило написано в правилах наборной администрации
11332

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх