Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AndreyKo

Игрок
Игрок
1. Ник-Нейм: AndreyKo RDM | SteamID: STEAM_1:0:146108922.
2. 15 полных лет.
3. «С богом!✝️» Меня зовут Колпаченко Андрей Олегович. Мне 15 лет. Живу в Украине, Город Харьков. Я увлекаюсь фотографированием машин, играми на компе и телефоне, также хожу га курсы по программированию. Раньше, в детстве, я занимался тхэквондо, потом легкой атлетикой, недавно бросил ходить на бокс. Ранее играл во всякие РП проекты в ГТА СА. На других проектах в гарис мод был наборным администратором... На данный момент в стране объявлен карантин и по этому я сижу дома и постоянно играю в гарис мод. По мимо гарис мода иногда залипаю в ютубчике или в гта 5. Когда карантин закончится я и дальше буду играть в гарис мод, но не настолько много. В школе я хорошист, с лексикой все хорошо, ИНОГОДАА могу допускать ошибки в словах. Вроде бы все сказал, удачи мне).
4.Статистика.PNG
5. Есть небольшой опыт в этом деле; Очень нравится этот сервер и я хочу помогать администрации; Давно хотел купить платинум, но думаю что это глупо и правильнее будет встать на наборного.
6. На момент карантина: более 6 часов в день✅. После карантина: 4+.
7. Сначала дойти бы мне до Оператора, а вообще очень хочется быть хотя-бы Зам. Куратора.
8. Естественно сидеть в админ профе. Изредка заходить «поРПшить».
9. Во время карантина: ничего. Разве что после карантина: домашка, но я не вижу в ней особой трудности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх