Angels of bloodshed

Force

казах
Игрок
Angels of bloodshed
В нашей банде два лидера, основным являюсь я[Force Byxlick], вторым является[Neon Byxlick]-честное слово бесполезный чел, ещё и денег мне должен. Банда только начала путь развития, так что самое время вступить в неё по бесконечной ссылке https://discord.gg/rgPNtVdd2T
У нас есть:
1.Тест для вступления в банду.
2.Большая зарплата.
3.Система отчетов.
4.Создатель, который всегда готов помочь с захватом территорий.
5.Большой баланс банды.
И многое другое.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Рады будем любому новому участнику. Если планируете вступать, вам следует изучить все правила.

Последнее редактирование:
Реклама - точно не твоё )))
Мне аж перехотелось вступать.
(И не собирался, но всё же.)

Зато честно!

Чел, ты так пишешь как будто ты предостерегаешь всех, чтобы они не вступали в ваш клан, и что вы не доброжелательны к новоприбывшим, т.к. им нужно давать зп.

Реклама - точно не твоё )))
Мне аж перехотелось вступать.
(И не собирался, но всё же.)

Зато честно!
Чел, ты так пишешь как будто ты предостерегаешь всех, чтобы они не вступали в ваш клан, и что вы не доброжелательны к новоприбывшим, т.к. им нужно давать зп.
Мне так важно ваше мнение... Спасибо ребята.

Блеки умерли, а ваша банда точки даже часок не поддержит.
1.Ну на счёт того что их банда умерла согласен, а вот активные игроки остались на сервере, просто сменив банду. 2. С чего ты взял что я точки ради денег держу, мне нужна EXP для уровня банды. P.S. Если ты не знал, за захват 1 территории дают 100 EXP. Дай свой игровой никнейм :)

Назад
Верх