Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

went to smoke

Игрок
Игрок
1. Nikita Raquel l Syntax STEAM_0:0:451757119
2. Anon l DL (STEAM_0:0:456719528)
3. NonRP +FearRP(Достал томпсон ходясь в заложниках и начал стрелять. Кстати, если важно, то перед этим мы по рп у него все забрали так что - FEARRP + NONRP)
4. Доказательства вины/невиновности (Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности)

Последнее редактирование:
У меня вопрос. А где собственно у него Leave. Вы после того как убили, сказали сразу на форум. Жб никакого не было и этот пункт просто не нужен

Демонстрация не полная. Возможно, вы у него ничего не забирали(из оружия), и сейчас просто говорите, что он нарушил. Также, в чём FearRp? Оружия из вас никто не держал, он подобрал удачный момент и достал своё оружие. Да и Leave тут нет, он был на сервере, и на вашей дэмке это видно.

Демка с тем как мы забрали у него готова, если меня попросят то без проблем в течении 30 мин залью

И кстати почему ты говоришь "Ой как идеально" + твой друг говорил "Я не удивлюсь есди он написал /me Нашёл на полу томик, всё снаряжение и домашний кейпад крякер". Бесит прям. Может быть это 5.1 токсик, но я не уверен. + ты ещё говоришь "Анонище"...

Полную демку вы должны залить до 21.05.20 16:00 по МСК
Статус жалобы:На рассмотрении.
Так же подмечу то что, не нужно устраивать дискуссию на форуме , судья сам даст вердикт.

Добрый день. Игрок будет наказан за нарушение правила 2.3(NonRP), 2.4(FearRP) здесь не было, так как никто из вас не держал оружие в этот момент.
Статус жалобы: Одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх