Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan Kruzenshtein

Игрок
Игрок
1. Ivan Kruzenshtein | STEAM_0:0:227018649
2. Мое предложение заключается в том что бы добавить/подкорректировать некоторые пункты в правилах подачи жалобы, а именно добавить такой пункт что "Демка не должна быть подвергнута редактированию", почему же стоит добавить такой пункт? Все очень просто, некоторые игроки любят в своих демках отключать звук, делать экран темным, обрезать и т.д. что бы скрыть свои нарушения и возможно еще редактируют так свою демку что вроде бы нарушение есть но если не будет отредактированная демка, то нарушен
ия нет.
Также предлагаю добавить что "Если жалобу подал тот, кто никак не причастен к ситуации, то Вашу жалобу могут отклонить без объяснении причины", зачем же добавлять такой пункт? Некоторые игроки любят пофанится в сторонке что бы не мешать другим игрокам, а вот незадача какое-то 3-е лицо наблюдает за этим фаном и потом пишет жалобу там на "FearRP" или ну не знаю "NonRP" например, а ведь игроки которые фанились никак не навредили тому кто подал жалобу и получается не приятная ситуация,
Еще предлагаю добавить пункт "Если демка длиться больше 2-ух минут, то обязательно указывать таймкоды", возможно могут подать жалобу, а там демка на 100500 минут, а жалуются на одного игрока на "5.1" например, а вот фиг где найдешь в демке нужный тайм код, получается потенциальный нарушитель остается безнаказанным.

В заключение хочу сказать что возможно если добавят эти пункты, то будет намного лучше, наверно...

Добрый вечер, ваше предложение несет верную мысль, но есть достаточное кол-во нюансов: 1)Наш профессиональный судейский состав молниеносно фиксирует попытку обмана администрации путем редактуры демки, удаления звука и т.п. за это уже не один раз наказывались люди, и данный пункт не обязателен к добавлению! 2) "Если жалобу подал тот, кто никак не причастен к ситуации, то Вашу жалобу могут отклонить без объяснении причины" такого рода жалобы имеют место быть, так как есть "фан" который напрочь переходит все допустимые рамки и даже если человек к нему не причастен, это может ему мешать в достаточном объеме! 3) Ваше предложение по поводу тайм-кодов в демонстрации, длительностью более 2 минут я считаю допустимым и практичным, оно возможно будет принято, я уточню у Зам.Куратора!

Статус заявки: Одобрено! (Временно)

Пункт "Если демка длиться больше 2-ух минут, то обязательно указывать таймкоды"
Одобрен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх