Отказано Апеляция на Разблокировку Аккаунта | Mica

• Автор темы Удаленный пользователь 1158
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У

Удаленный пользователь 1158

Гость

CM68YK0afH8.jpg

1. Робын Sony Boy (Sony Boy) . Steam Id : Steam_0:0:420656995 .
2. Mica (Misca) . Steam Id : Steam_0:1:110595558 .
3. Блокировка произошла за правило 1.12 ( Оскорбление Администрации )
4. Док - Ва : Бан , Лог Чата .
5. Ситуация произошла из за того что меня посадили в джайл и я вызвал Администратора что бы разобраться в этой ситуации ( Человек с привелегией Кинг Разобрался в Своей Жалобе в Рп Месте , тем самым мешая Рп Процессу ) Прилетает Администратор , ничего не говорит и тут человек с ник неймом "Чума" говорит в голосовой чат Администратору : Посмотри, у него профа в джайле . Я пишу этому игроку : Не пали , и Администратор Меняет мою проффесию что видно на скрин-шоте Лог Чата , после чего я говорю этому игроку : Ну ты и мудак . Я не думаю что я бы захотел получить бан по 1.12 за то что администратор увидел нарушение , и поэтому я не снимал демонстрацию экрана , ведь я не думал что Администратор подумает что это было адресовано именно ему .
P.s : Если Администратор захочет опровергнуть мою точку зрения , или будет не хватать доказательсть - То я настоятельно прошу запросить демонстрацию экрана у Администратора .

Во 1-ых,с игроком с Привилегией "Кинг" имеет право разбираться от Ст.Администратор.Во 2-ых вы Администратор мог подумать что это адресованно ему.
В 3-их Причем тут 1.12?В бане не указана эта причина.
Отказ!Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх