- | BL | GoodRobin STEAM_0:0:196112911
- loosmoose STEAM_0:0:578111099
- Какие правила были нарушены/за что забанили: banexit+leaverp
- Доказательства вины/невиновности: их не может быть, так как я не был на сервере в момент бана
- Опишите ситуацию: я устроил митинг возле мерии. во время митинга ко мне подошел сватовец и со словами "ах ты хуйло, сейчас, то ты не ливнешь!" оглушил меня, заковал в наручники а затем посадил в тюрьму. когда я оказался в камере я увидел, что двери открыты и я могу уйти из ПУ. я вышел, разарестовался, появился на спавне, а там меня уже ждал этот сватовец. повторилась ситуация с оглушением. Но на этот раз я уже ливнул, так как это уже просто нон рп и так играть просто невозможно! хотел провести рп мероприятие, а в итоге стал жертвой плохой памяти того сватовца и его невнимательности. я согласен что ливать было нельзя, что нужно было написать жалобу, но админы не принимали их по часу а то и по два. я не прошу разбана, не прошу наказания для админа и сватовца, просто поскольку я люблю этот сервер, я хотел бы дальше там играть. я прошу единственное, смягчить срок. потому что разбан меня ждет только через 1d 6h 55mi. воскресенье мой единственный выходной и я хотел бы провести его на любимом сервере.