Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну в целом, считаю, ваше нарушение было просто стечением обстоятельств.Один "балбес" появился не в то время и не в том месте, другой "балбес" не открыл меню клана.Повода для понимания нарушения с последующим прощением, для себя, я увидел.
Просто открывать меню клана во время перестрелки, чтобы посмотреть завершился захват территории или нет, очень долго, так как менюшка банды немного лагает при её использовании. Каждая секунда важна во время захвата/отбитии территории. Просто очевидно, что моя вина тут частичная. Игрок, который подал эту ЖБ на меня, тоже не без греха, как я думаю. (https://gmod.fusion-rp.ru/forum/threads/zhb-na-golwer-non-rp.15318/)
Типо если бы я приехал без маскировки и на ментовской тачке ты бы меня не убил?) И еще, я понимаю, если бы я на тебя обратил внимание, тогда бы была причина килла, а так я ее не вижу, захват точки закончился на 30 сек раньше чем мы встретились)
Как ты определил что я крайм? по балаклаве? А вдруг я твой соклан, приехал на помощь, зачем убивать того человека который никак тебе не угрожает? Когда понятно что захват точки завершен, флаг дернулся, следовательно вы или просрали точку, или отбили....
Присоединяйтесь к нашему серверу-Discord!
Подключиться
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить ваш вход в систему, если вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.