Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YoRHa

Игрок
Игрок
1) only rpg - STEAM_0:0:184788433
2) DWsaver - STEAM_1:1:494078584

3) Хранение читов
4)16656
5) Я сожалею о хранении читов у всех людей есть человеческий фактор и каждый человек может зделать ошибку,не каждый человек может все помнить и так случилось со мной, я забыв удалить читы с ПК когда чистил рабочий стол просто скинув все на диск С: .Четыре месяца назад, когда ушел с фьюжена я фанился по рофлу на Амбрелле рп и закинув эту затею быстро оставив читы, забыв их удалить на тот момент я не знал что буду возвращаться на фьюжен и месяца два назад вернулся назад, спокойно играл отбивал территории, помогал клану,завел много себе хороших друзей, и в один день я пошел как всегда отбивать территорию, как я помню это были заводы, убиваю троих и один человек пишит жб на меня за читы хотя я не так круто стреляю и все время использую рпг в жарких ситуациях, я его убил совсем обычно в голову (весь момент есть на демке у меня) после пяти минут меня вызывают на проверку, в Process Hacker не чего не находят то есть читы не были заинжекчены я показываю С: диск и прям где был весь мусор с рабочего стола там находят этот судьбоносный чит который я забыв удалить давно 4 месяца назад после этого я получаю бан за хранение читов, я с расстороенным лицом и обидой на себя что не удалил этот чит, удалил его и попросил DWsaver ещё раз проверить меня и больше этого чита не чего не находят, я бы купил разбан но щас у нас трудная ситуация в стране, война и запрет перевода средств в Россию и неизвестно когда кончится война, так что не могу купить разбан на платной основе. Пишу от всего сердца потому что люблю этот проект и дорожу всеми друзьями с которыми познакомился в этот период времени.И не как не причинил вред проекту. Прошу дать второй шанс.
YoRHa ❤ Ваш рпегешник с конфетами)

Последнее редактирование:
Запрещено Писать в Жалобах
разбаньте это дитё домбаса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх