Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

D1non4ik

Игрок
Игрок
1. D1non4ik
STEAM_0:1:460445292
2. Arbyz
STEAM_0:0:164945343
3. Неадекватное поведение + 5.3
4. Здесь я ему сказал что он послал меня на хуй
5. На демке данный администратор признаёт что он меня послал на хуй когда я к нему тепнулся и спросил правило, после этого я назвал его неадекватным. И он меня забанил за 5.3. Так же его друг меня оскал на разборках, сначала послал на хуй, потом сказал что я крыса и я его за это забанил.

Он послал тебя на хуй, но я бы выдал ему наказание после разборки, но ты сделал это быстрее и я даже жалобы не закрыл!

Он послал тебя на хуй, но я бы выдал ему наказание после разборки, но ты сделал это быстрее и я даже жалобы не закрыл!
Я тебя спросил банишь ли ты меня? Ты ответил да. То есть ты уже вынес вердикт и по сути жалоба закончена. Я его забанил только после слов что ты вынес вердикт

И ты сам сказал мне его банить, это можно увидеть у меня на демке. Я у тебя спросил, я его забаню? И ты сказал бань

И ты сам сказал мне его банить, это можно увидеть у меня на демке. Я у тебя спросил, я его забаню? И ты сказал бань
Я ответил уже после бана, я бы мог сам сделать это, но ты просто решил сам забанить и как я считаю разобрал свою жалобу!

Добрый день.
У вас отсутствуют тайм коды демонстрации которая длится более 2-х минут.
Так же я не увидел неадекватного поведения со стороны администратора "Arbyz".
Вердикт: Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх