D
D_Dinkey
Гость
- Ваш ник и SteamID: D_Dinkey
- Ник и SteamID забанившего: Arnfinn / STEAM_0:1:92295757
- Какие правила были за что забанили: угроза снятием
- Доказательства невиновности: первое видео, второе видео, третье видео
time-code:
~ 3:40 первого видео - становлюсь участником разборки(администратор, который мешал находится спиной ко мне и только когда меня приносят он поворачивается)
~ 4:50 первого видео - администратор уносит меня подальше от разборки
второе видео - вешу в воздухе, отдыхаю
~ 0:42 второго видео - подлетает и пишет, что "Не нужно орать" и возвращает на разборку(вместо гага меня как участника просто убрали с разборки)
~ 1:00 второго видео - снова уносит меня с разборки
третье видео всё ещё вешу в воздухе
~ 0:05 третьего видео - пытается убрать меня с разборки
~ 0:10 третьего видео - моя "угроза" в сторону администрации(решайте сами, своё мнение я высказал в описании)
~ 0:42 третьего видео - БАН - Опишите ситуацию: Произошла такая ситуация, что и моего напарника телепортировали на разборку с собакой. Расскажу ситуацию: бегало несколько собак вместе, одна из них начала грызть бензобак авто и вторая находилась рядом, разборка длилась уж очень долго, администрация никак не могла решить. Я попросил меня телепортировать, что бы я объяснил всю ситуацию. Один администратор(который разбирал жалобу) принёс меня к разборке(соответственно я стал участником этой разборки) и я начал объяснять по какой причине в РП процессе имели право застрелить и вторую собаку(истца жалобы). После того как я всё объяснил все мои доводы просто проигнорировали и продолжилось всё с самого начала. В момент этого я уже начал повышать голос, дабы меня хоть как-то услышали, на что другой администратор(который не был причастен к данной разборке) взял и отнёс меня подальше от разборки и там зафризил в воздухе(заместо гага, видимо мои доводы оказались немного умнее доводов истца жалобы и они решили совместно убрать меня). Спустя какое-то время он опять вернул меня на разборку, а затем понёс в другое место(кстати, заметьте данный администратор не видел где я находил на момент как меня притащили на разборку, но понёс он в нужную сторону, скорее всего истец жалобы и он находились в дискорде), я ему сказал, что бы он не мешал разборке и вернул меня иначе я напишу жалобу и его забанят. Данный администратор нарушил эти правила по моему мнению, за что я и посчитал, что его забанят(это не угроза в принципе, тк я обычный игрок с премиумом и забанить лично его не могу):
а) Помеха разборкам +450 секунд (дополнение к общим правилам администрации).
б) Физган абуз(возможно приравнивается к АА, тк он изначально не должен был быть на разборках. Мой товарищ должен кинуть мне 4ч версию видео где будет видно, что он изначально не находился на данной разборке и прилетел просто от скуки, если смогу, то добавлю в доказательства)
Последнее редактирование: