Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

D_Dinkey

Гость
  1. Ваш ник и SteamID: D_Dinkey
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего: Arnfinn / STEAM_0:1:92295757
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили: 8.3 Запрещено оскорблять игроков
  4. Доказательства вины/невиновности:
  5. Опишите ситуацию: Администратор был недостаточно опытен и поэтому, мы попросили передать жалобу, на что администратор ответил, что он нарушений не увидел и закрыл жалобу. Мы соответственно ответили ему, что он некомпетентен и в ответ получили вот это. Меня это оскорблило.

А скрин того что ты писал? Вдруг ты его там доставал, каждую секунду что нибудь ему писал или может ты писал что он неадекватный и т.д.
Ты всё, кидай а не только то что он написал

Приветствую, извиняюсь за столь оскорбительное выражение, но ваши действия показались мне таксичными и мое терпение немного не выдержало и я написал данное слово в ваш адрес. Ещё раз прошу прощения за этот случай.

А скрин того что ты писал? Вдруг ты его там доставал, каждую секунду что нибудь ему писал или может ты писал что он неадекватный и т.д.
Ты всё, кидай а не только то что он написал
Я ничего не писал. Я только говорил в войс чат, к сожалению не было включен мгновенный повтор и записи нет.

Приветствую, извиняюсь за столь оскорбительное выражение, но ваши действия показались мне таксичными и мое терпение немного не выдержало и я написал данное слово в ваш адрес. Ещё раз прошу прощения за этот случай.
Токсичное поведение заключается в том, что тебя попросили передать жалобу, а ты её закрыл и после этого тебя назвали некомпетентным?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх