Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артёмочка

Игрок
Игрок
Я пересоздал - вот первая заявка (ТЫК), в этот раз я выучил правила ещё лучше!
Прошу меня проверить жду около недели.
============================================================================================================================
+ Возраст 14+; Будет 16 03.07.20
+ Время на сервере: от 50 часов; Намного больше
+ Время от Garry's Mod от 250 часов; Есть! 420+
+ Наличие дискорда и относительно хорошего микрофона; Присутсвует
+ Трудолюбие; Есть
+ Адекватность; Есть
+ Компетентность; Есть
+ Коммуникабельность; Есть
+ Желание работать в команде и самосовершенствоваться; Готов
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. "Артёмочка" STEAM_0:0:476907813 .
2. Привет высшей Администрации проекта Fusion RP №3, меня зовут Артём и мне 16 годиков.
Люблю играть в гарис мод, в основном на ваших серверах из-за приятной оптимизации и адекватного комьюнити.
Я быстро обучаемый человек, которого я уверен вам не хватает :3. Не люблю нарушителей, хоть и сам иногда нарушаю.
3. Скриншот часов на сервере и в Garry's Mod'e. [Ниже]
4. Мои плюсы "+": Адекватный, честный, легко обучаемый, Отзывчивый (всегда приду на помощь, если это необходимо),
Активный (иногда энергия из меня так и прет), Добрый (помогу всем, всегда и везде, была бы моя воля, поехал бы детей в Африку спасать).
Мои минусы "-": Вспыльчевый характер (могу подгореть и наорать на человека если он не хочет слушать, перебивает и.д),
Грубость (грублю, но только в те, моменты, когда необходимо).
Всё если я поспрашивал людей/знакомых все говорят примерно то что я написал.
5. Пару раз я спасал друзей, которые были в беде (Тонули) было сложно, но я вывез. Есть много таких ситуёвин.
В шкиле (да-да я в 10 классе) я являюсь гордостью школы, надеюсь это не звучит как-то через чур гордо с моей стороны, но да так и есть.
Я из года в год преодалевал трудности что бы стать этой "гордостью", так что я могу сказать, что да я считаю себя ответсвенным!
6. Наверное много кто это уже говорил, но я просто хочу помогать людям, да просто помогать защищать игроков от РДМа или каких либо других нарушений.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S ранее подавал заявку на игрового мастера (Отказали)
============================================================================================================================
Вы обязаны(!) указать тэк на должность. которую Вы хотите получить. Принято
Если Вашу заявку отклонили, то Вы имеете право подать её повторно только через три дня. Принято
Если Вашу заявку взяли на рассмотрение, но в итоге отказали, то подать её повторно только через три дня. Принято
Высшая Администрация имеет право не разглашать причину отказа. Понял
---------------------------------------------
Важное мой стим профиль - http://steamcommunity.com/id/slidee36/
Дискорд - Слайд#5212

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    36.8 КБ · Просмотры: 4
  • Screenshot_2 (1).png
    Screenshot_2 (1).png
    195.2 КБ · Просмотры: 4
Здравствуйте. Ваша заявка стоит на рассмотрении.
Ваша задача отписать мне сюда ваш дискорд и прибыть 28.06.20 в 16:30 по МСК в дискорд канал Fusion Role-Play.
Удачного вам дня. Ожидаем вас и если у вас не получается можете отписать удобное вам время.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх