Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Денис Природа

Гость
1. Ваш ник и SteamID : Денис Природа STEAM_0:0:161208359
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего : Bratishkinoff (STEAM_0:0:90293163)
3. Какие правила были нарушены/за что забанили : AA
4. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2230432774
5. Прошу предоставить доказательство моего нарушения, ОТ ЛИЦА ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!
P.S. Я Денис Природа. ......................................................................................................................................................................................................................................

Доброго времени суток, в связи с тем , что я занимаю пост Мл.Модератор , и не могу разбирать жалобы на кингов, я пригласил после просмотра демонстрации экрана кинга под ником Bratishkinoff .
Мы с игроком Fuzan пошли смотреть демонстрацию , на которой я увидел ваши нарушения , а именно FearRp+2.28+FreeDamage , после чего телепортировался к вам , попросил вас тепнуться на жалобу. С некоторыми нарушениями вы не были согласны . именно поэтому я попросил кинга заджайлить вас на 1350 секунд.

Доброго времени суток, в связи с тем , что я занимаю пост Мл.Модератор , и не могу разбирать жалобы на кингов, я пригласил после просмотра демонстрации экрана кинга под ником Bratishkinoff .
Мы с игроком Fuzan пошли смотреть демонстрацию , на которой я увидел ваши нарушения , а именно FearRp+2.28+FreeDamage , после чего телепортировался к вам , попросил вас тепнуться на жалобу. С некоторыми нарушениями вы не были согласны . именно поэтому я попросил кинга заджайлить вас на 1350 секунд.
Не знаю, кто ты такой.

Жалоба составлена не по форме.
В заголовке Вашей жалобы должны находиться:

• Имя нарушителя/администратора, забанившего Вас.
  • SteamID нарушителя/администратора, забанившего Вас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх