Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Luv

Игрок
Игрок
  1. Luv | STEAM_0:0:78261392
  2. Azer | STEAM_0:1:537870099
  3. FreeDemote + FearRP
  4. Ситуация следующая: Я в роли ФБР агента и в компании с двумя полицейскими пришли по наводке на манипринтеры. У здания было нарушено правило НПС. Соответственно мы не могли посмотреть на кого брать ордер по Рп связующей. Стояли баррикады, все было готово для штурма, пока администратор разбирался с этой проблемой. Подошел непосредственно человек на которого пишется жалоба, в роли Гражданина. Его попросили уйти полицейские, он никак не реагировал на это, после попросил его я покинуть территорию проведения штурма. На что человек отвечает "У вас нет ордера на штурм", как вы можете мол объявить эту зону штурмом. На что назревает вопрос, как человек, обычный гражданский, владеет информацией про ордера полицейских? После не выполнения моих законных требований, я пригрозил ему, непосредственно наставив на него оружие, попросил уйти с территории, досчитал до трех, человек не уходит. Я достаю шокер и кую в наручники. После этого, человек, обиженный на меня решает меня демоутнуть, по причине "Превышение должностных полномочий."
((( В случае, если видео не открывается, то могу предоставить видео в личные сообщения, т.к настройки видео настроены верно и проблем не должно быть. )))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх