Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

azuzkryt

Игрок
Игрок
Требования:
  • Возраст 14+ = Мне исполнилось 14 лет в конце Апреля .
  • Время на сервере: от 50 часов = Есть.
  • Время от Garry's Mod от 250 часов; = Есть.
  • Наличие дискорда и относительно хорошего микрофона; = По 10-ти бальной шкале дам оценку 8.
  • Трудолюбие; = Присутствует
  • Адекватность; = Присутствует ( Если не разозлюсь )
  • Компетентность; = Присутствует
  • Коммуникабельность; = Присутствует (Хорошо налаживаю контакт с людьми, внимательно слушаю сам, хорошо объясняю людям разные ситуации )
  • Желание работать в команде и самосовершенствоваться; = Мне даже нравится работать в команде и развивать свои способности

Шаблон для написания заявления на пост волонтера.

1. azuz l ZM = STEAM_0:0:506611215
2.
Здравствуйте, меня зовут Сармат на данный момент 14 лет. Живу в Республике Северная Осетия Алания, город Владикавказ. Моё хобби программирование , после того как кончится карантин я хочу пойти в " Школу программирования'' . На данный момент я учусь в 8 классе. У меня не плохое чувство юмора, когда перед мною стоит какая-то трудность я все равно пытаюсь добиться, чего я хочу иначе - целеустремлённый.
3. Предоставлен ниже
4. Из положительных: трудолюбие, компетентность, коммуникабельность, адекватность, целеустремлённость, терпеливость.
Из отрицательных: Иногда злюсь по пустякам, так же кричу по пустякам

5. Меня когда-то родители оставили дома с младшим братом, и что-бы я поухаживал за ним, и если что-то случиться я буду виноват ( тогда я научился быть терпеливым. ) ( в итоге все прошло хорошо )
6. Мои цели это: помочь людям на сервере , наказывать нарушителей и получать удовольствие

Последнее редактирование:
Скрин часов на сервере

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    3.7 КБ · Просмотры: 9
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх