Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Баба_Валя

Игрок
Игрок
1. Ваш ник на сервере- Баба Валя
2. Ваш- Steam-ID-STEAM_0:1:155990665
3. Ссылку на профиль в Steam - https://steamcommunity.com/profiles/76561198272247059/
4. Сколько вам полных лет- 16
5. С какой целью вы хотите стать администратором на нашем сервере?- Довольно часто играя в последнее время на сервере, я начал замечать что под вечер не хватает администрации, и также очень хочется помочь моему любимому серверу)))
6. Расскажите немного о себе. [ О ваших хороших и плохих качествах,чем увлекаетесь и т.д. ] - Меня зовут Андрей, учусь я на электрика и довольно хорошие получаю оценки, очень нравится история и информатика, но особенно я люблю видеоигры, из плохих качеств могу выделить доверчивость и немного ленивости, из хороших качеств могу выделить что довольно опытен в администрации Дарк РП, позитивный и также присутствует интерес к деятельности администратора.На этом сервере я был уже 2 раза наборным Админом и что сама работа администратора мне нравилась, то и состав в котором я работал тоже очень был для меня комфортен. Ушел я из-за большой нагрузки со стороны учебы, но вернутся не получилось т.к. появились еще проблемы с поиском места учебы и переездом на другое место.
7. Был ли у вас опыт администрирования на других серверах?- Да был на таких серверах как WW2 RP Union Team,Artres RP, Galaxy RP.
8. Общее время в Garry's Mod.-1547ч.
9. Какой администратор может вас порекомендовать?- Думаю найдутся люди которые скажут что я достаточно хорошо знаю правила)
10. Сколько времени вы готовы уделять серверу в день?- Ну от 2-5 часов, возможно больше возможно меньше в зависимости от обстоятельств.
11. Ссылка на ваш VK, если нет, то обязательно завести- https://vk.com/maksimus5879
12. Приоритетное время работы: [ 17:00-20:00; 20:00-23:00 ]

4nq7bcby4gypbcgto8eadwfh4n9pdystodemmwf74nhpbqbq.png

(Напишите мне тут Нажми)
Заполнить в сообщении:
1. Ник, SteamID.
2. Ссылка на заявку.
3. Время удобное для проверки.
4.Ваш Discord

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх