Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
+недостаточно доказательств, что именно этот человек, т.к нет скринов позиции смертиЭто было не через стену, тебе дали прямое с гранатомёта.
Тайм коды: 0:04- Тебе дают хит со спины
0.14-Ты выходишь из хаты, квартира напротив открыта+если смотреть в 0.25, то в противоположной квартире на полу можно увидеть свет от банды[Союзная банда-зелёный цвет,враждебная банда-красный цвет]
То что ты не смотришь по сторонам это сугубо твоя проблема.
я лично нихуя не заметил в 0.25Это было не через стену, тебе дали прямое с гранатомёта.
0.14-Ты выходишь из хаты, квартира напротив открыта+если смотреть в 0.25, то в противоположной квартире на полу можно увидеть свет от банды[Союзная банда-зелёный цвет,враждебная банда-красный цвет]
Ну проверь зрение. Ты же даже не смог понять что тебя убили не через стену чел...я лично нихуя не заметил в 0.25
Пососали вы 6 ходите мы как минимум 4 убиваем а ты пиздиш тутпососали на точках и выебываются, я хуею...
Это было не через стену, тебе дали прямое с гранатомёта.