Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BaguetteWithCheese

Игрок
Игрок
1. BaguetteWithCheese STEAM_0:0:508923384
2. Меня зовут Руслан. Мне 13 лет, живу в Республике Дагестан, город Махачкала. Учусь в 8 классе. Есть у меня 2 старших брата и на данный момент у нас всё хорошо, семья у нас с достатком. У меня есть друзья, с которыми мы часто ходим гулять. Моё хобби-компьютерные игры. По профессии надеюсь буду Музыкантом (Скрипач). Так же я занимаюсь фортепиано. Достаточно долго играю в гаррис мод на данном проекте.
3.
8751P.S. Не смог найти 3-ю страницу и сделал скрин 100 места и моей позиции (101) 8752
4. Мои+
Адекватен
Пытаюсь максимально подробно объяснить человеку об его нарушении если он не понимает его
Трудолюбен

Мои-
Если забомбит могу говорить на повышенных тонах с каким либо человеком
Могу иногда затупить

Я всегда помогаю друзьям, даже если занят. В детстве я с моим другом играли, бегали. У нас во дворе была яма, (ну вы понимаете, что он упал) У него лопнула губа+вывихнута нога, я сначала не понял ничего, затем увидел у него кровь и я быстро побежал к нему, он попытался встать, но нормально так и не смог, мне пришлось тащить его до дома и найти хоть какую-то первую помощь (у него дома никого не было), я нашёл лёд и приставил к вывиху, затем взял маленький кубик льда и приставил к губе, так я его спас ;D
6. В последнее время за администрацию играют мало людей или просто не заходят, они не справляются и я хочу им помочь, буду уделять данной можно сказать "Работе" 2-3 часа, если не будет администрации или они не могут справится помогу им. Если я не пойму что-то в логах попрошу ВА помочь мне или попросить моих друзей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх