Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cuckoo

KING
KING
1. Ваш ник и SteamID: Cuckoo
2. Ник и SteamID нарушителя: balit's / STEAM_0:1:245514333
3. Какие правила были нарушены: 6.15, АА
4. Доказательства вины:
5. Опишите ситуацию: данный администратор просто так телепортировался к нам во время РП процесса, я многократно сказал ему покинуть РП зону тк беспокоился за свои битраки, но тот проигнорировал. Я ему сказал, что если он не покинет РП зону, то получит жалобу на форум за нарушение правила 6.15. После чего администратор продолжил со мной спор и отказался покидать РП зону, а затем вовсе забанил меня за "Оскорбление администрации".

Последнее редактирование:
Что один неадекватный и повышает голос как петух, чтобы админ сьебался с месте где они афк стоят блять, и что второй, вместо того чтобы работать, стоит афк над админом чтобы сказать ему, что дохуя жалоб. "2 шт".

Жалоб было уже 6 на тот момент и поток был ебейший.

12182

Что один неадекватный и повышает голос как петух, чтобы админ сьебался с месте где они афк стоят блять, и что второй, вместо того чтобы работать, стоит афк над админом чтобы сказать ему, что дохуя жалоб. "2 шт".
Если бы мы стояли в афк... К сожалению, я просто поздновато запустил демку.

Жалоб было уже 6 на тот момент и поток был ебейший.
Если ты будешь отвечать на жалобы, то их не будет много, особенно если жалоба это просто вопрос, а ты стоишь афк у чела, хоть мог просто написать ему в пм или позвонить.

Если бы мы стояли в афк... К сожалению, я просто поздновато запустил демку.
Рейда не было, он вам дышать не мешал.

Если ты будешь отвечать на жалобы, то их не будет много, особенно если жалоба это просто вопрос, а ты стоишь афк у чела, хоть мог просто написать ему в пм или позвонить.

Рейда не было, он вам дышать не мешал.
Он находился рядом с битраками, несколько раз залетал в них, я неоднократно прошу покинуть рп зону, но он нарушая правила сидит и спорит провоцируя меня на нарушения правила(нонРП разговоры)

Он находился рядом с битраками, несколько раз залетал в них, я неоднократно прошу покинуть рп зону, но он нарушая правила сидит и спорит провоцируя меня на нарушения правила(нонРП разговоры)

Поздравляю тебя здесь уже обман.

12183

как скажешь, как скажешь.
XKjUla8.png

Поздравляю тебя здесь уже обман.

Посмотреть вложение 12183

Мое мнение кто прав, кто не прав:

1. Виноват администратор, который телепортировался и вмешивался в рп процесс, как говорил игрок.
2. Как говорил администратор был "Поток жалоб", а чем их разбирать он страдал хуйней и доебывался до другого администратора у которого были битраки.
3. Можно увидеть в табе еще одного администратора который разбирал жалобы, а не страдалхерней всякой
У балита свои правила, и своя атмосфера, да и вообще балит - это же самый ахуенный админ!

1. Ваш ник и SteamID: Cuckoo
2. Ник и SteamID нарушителя: balit's / STEAM_0:1:245514333
3. Какие правила были нарушены: 6.15, АА
4. Доказательства вины:
5. Опишите ситуацию: данный администратор просто так телепортировался к нам во время РП процесса, я многократно сказал ему покинуть РП зону тк беспокоился за свои битраки, но тот проигнорировал. Я ему сказал, что если он не покинет РП зону, то получит жалобу на форум за нарушение правила 6.15. После чего администратор продолжил со мной спор и отказался покидать РП зону, а затем вовсе забанил меня за "Оскорбление администрации".
рп не было,смысла нету от жалобы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх